NO ONE LIVES FOREVER
РЕЙТИНГ И СИСТЕМА ИГРЫ: 17+, эпизоды
ТЕМАТИКА: вампиры, авторский мир. За основу взяты реалии и физиология расы вампиров серии книг Ш.Харрис «Вампирские тайны», мистика, ужасы, фэнтези, драма
МЕСТО ДЕЙСТВИЙ: Луизиана, Новый Орлеан, а так же Шривпорт
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: сентябрь 2013 года

НЕ ПРИШЕЛ ПАРОЛЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Проверьте, не было ли перенаправленно ваше письмо с паролем в ящик спама. Если же нет, отпишитесь в гостевой, и администрация сменит вам пароль.

Я ФАНАТ (-КА) ШАРЛИН ХАРРИС И ЕЕ СЕРИИ КНИГ О СОКИ СТАКХАУС. Я СРАЗУ СМОГ (-ЛА) УЗНАТЬ РЕАЛИИ МИРА. ТАК СКАЖИТЕ, ЭТО ЧТО ЖЕ, НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ, ИЛИ ВСЕ ЖЕ, НЕ ОНА?
- Замечательный вопрос! Нет, мы не Настоящая кровь, хоть реалии мира и взяты, частично, из серии книг. На нашем проекте куда меньшее количество рас, чем представлено в книгах: люди, вампиры, оборотни и ведьмы. Нет фей, демонов, полуфей и прочей нечисти. Еще один плюс нашей ролевой - вам не нужно быть знакомым с миром, книгами или даже сериалом, чтобы у нас играть. Вся необходимая информация о расах и их особенностях, изложена в данной теме.

ЭТО ЧТО ЖЕ, ВЫ, МОЖНО СКАЗАТЬ, АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ И МЕСТА КАНОНАМ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ ИДЕТ РЕЧЬ О ПЕРСОНАЖАХ СЕРИАЛА И КНИГ Ш.ХАРРИС) ЗДЕСЬ НЕТ?
- Скорее, на половину авторский, т.к. реалии мира и физиология вампиров все же была позаимствована у Харрис, но да, никакого отношения к сериалу мы не имеем. Что же касается канонов, таких как Эрик, Пэм, Годрик, Алсид и другие  - они могут быть на проекте с частично взятой или же с полностью взятой из книг или сериала историей. Что же касается таких личностей как Сэм Мерлотт, Соки Стакхаус и другие - то тут придется решить, кем они будут: людьми, оборотнями или вампирами, т.к. места феям или полуфеям на проекте нет, и менять этого мы не будем. Однако, обратим ваше внимание на то, что даже если данные герои будут на ролевой, внимания им будет уделено столько же, сколько и других персонажам. Никакого кручения сюжетной линии вокруг них -не будет.

МОГУ ЛИ Я ПОМЕНЯТЬ ВНЕШНОСТЬ, ИМЯ ИЛИ ЖЕ БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖЕЙ В АКЦИЯХ?
- Вы можете сменить внешность или имя, согласовав это с администрацией форума. Изменять биографические данные нельзя, скорее, дополнять их. В конце концов - вам играть, и сделать персонажа совершенней и довершение можете только вы.